
Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускуса 200 г
- Воды 400 мл
- Морковка 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1 стебель
- Соль, перец, специи по вкусу
- Оливкового масла 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук и сельдерей, морковку нарежьте полукружочками.
2
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и морковку в течение 4-5 минут, добавьте сельдерей, обжаривайте ещё 3-4 минуты.
3
Залейте овощи водой, посолите, поперчите, добавьте специи. Доведите до кипения.
4
Когда вода закипит, высыпьте кускус, перемешайте. Накройте все крышкой и снимите с огня. Оставьте кускус в сковороде под крышкой на 5 минут. Ещё раз все перемешайте.



4.861611
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)