
Мазурка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 100 г
- Муки 150 г
- Изюма 1 стак.
- Орехов 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до побеления. Вмешиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Чистый изюм обсыпаем мукой, орехи (обжаренные) и всё соединяем с тестом. Печём 40 минут при температуре 180 °С.



4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями