
Блины с тысячей дырочек (Crêpes mille trous)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hélène Maser
#блины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 370 г
- Манки 150 г
- Муки 75 г
- Соли 2 щеп.
- Сахара 10 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в миску и хорошенько пробить миксером или венчиком. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
2
Выпекать на разогретой сковороде в течение 2 минут под крышкой с одной стороны. Я выпекала с обеих сторон, так как люблю поджаристое.



4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)