
Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#шурпа #шурпаизговядины #говядина #бульон #рецепт
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Болгарский перец 1
- Острый перчик 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Морковки 1-2
- Картофелины 4
- Зелени 1 пуч.
- Соль, перец, зира по вкусу
- Лавровый лист 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Залить мясо холодной водой, добавить лавровый листик. Варим примерно 2 часа. Пенку снимаем.
2
Крупно нарезать-морковь, болгарский перчик, картофель. Помельче нарезаем лук, чеснок, острый перчик.
3
На сковороде обжариваем лук, морковку, перчик. Добавляем томатную пасту, специи.
4
Когда наш бульон сварился, достаём из него мясо, закидываем картошку. Мясо крупно нарезаем и кладём обратно в бульон. Овощи тоже отправляем в наш бульон. За 10 минут до окончания готовки добавляем чеснок и острый перчик.
5
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями