ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шурпа из говядины

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#шурпа #шурпаизговядины #говядина #бульон #рецепт

Ингредиенты

говядины 500 гр.
болгарский перец 1
острый перчик 1
луковица 1
чеснока 4 зубчика
морковки 1-2
картофелины 4
зелени Пучок
Соль, перец, зира по вкусу
лавровый лист 1
томатной пасты 3 ст.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Залить мясо холодной водой, добавить лавровый листик. Варим примерно 2 часа. Пенку снимаем.
2
Крупно нарезать-морковь, болгарский перчик, картофель. Помельче нарезаем лук, чеснок, острый перчик.
3
На сковороде обжариваем лук, морковку, перчик. Добавляем томатную пасту, специи.
4
Когда наш бульон сварился, достаём из него мясо, закидываем картошку. Мясо крупно нарезаем и кладём обратно в бульон. Овощи тоже отправляем в наш бульон. За 10 минут до окончания готовки добавляем чеснок и острый перчик.
5
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!