
Творожно - шоколадная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
#безглютена
Ингредиенты
- Творога 800 г
- Яйца 2 шт.
- Какао 10 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Рисовая манка (гарнец) 1/2 стак.
- Сахара 1/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем в миске.
2
Смазываю маслом форму. Переливаю массу.
3
Ставлю в духовку. На 50 минут (200 градусов).
4
Подавать со сметаной, со сгущёнкой. Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)