avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини пицца, или пицца как в столовой
Мини пицца, или пицца как в столовой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини пицца, или пицца как в столовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Копчёных колбас 300 г
  • Сыра 150 г
  • Аджики 3 ст. л.
  • Шампиньонов свежих 1 упак.
  • Солёный огурец 1
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Базилика 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто я описывала в этом рецепте https://ovkuse.ru/recipes/11061780
2
Колбаску, огурец нарезаем кубиками. У меня 2 вида колбасы, обе подкопченные. Сыр натираем на крупной терке. Грибы нарезаем слайсами.
3
Аджику смешиваем с майонезом, добавляем базилик. у меня аджика жидкая, если у вас густая можно добавить немного воды, чтобы получился жиденький соус для смазывания.
4
От готового теста отщипываем кусочки, размером со средний помидор. Форму можно сформировать руками, так как тесто очень мягкое. Накрываем полотенцем и даём постоять минут 10.
5
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу основу для пиццы, смазываем соусом, выкладываем начинку. Сверху - тертый сыр. Отправляем в духовку минут на 5-10 при 180 градусах. У меня тонкий слой теста приготовился минут за 5. Так что ориентируйтесь по вашей духовке и толщине теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями