
Булгур с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шакирянова🌳✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Фарша из индейки 400 г
- Укроп 1 пуч.
- Соль, перец, специи
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Кетчупа лечо (можно томатную пасту) 5 ст. л.
- Растительное масло
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булгур обжарить 2 минут на растительном масле, далее залить водой, добавить соль и варить до готовности (минут 15).
2
В фарш добавляем соль, перец, специи, яйцо, муку. Формируем фрикадельки и обжариваем.
3
В кетчуп добавить немного воды, укроп, перемешать и влить в фрикадельки. Готовить минут 10.
4
Всё готово. Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)