Булгур с фрикадельками

Булгур с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шакирянова🌳✈
3

Ингредиенты

Булгура 100 гр
Фарша из индейки 400 гр
Укроп 1 пучок
Соль, перец, специи
Яйцо 1
Муки 2 ст.л.
Кетчупа лечо (можно томатную пасту) 5 ст.л.
Растительное масло
Воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур обжарить 2 минут на растительном масле, далее залить водой, добавить соль и варить до готовности (минут 15).
2
В фарш добавляем соль, перец, специи, яйцо, муку. Формируем фрикадельки и обжариваем.
3
В кетчуп добавить немного воды, укроп, перемешать и влить в фрикадельки. Готовить минут 10.
4
Всё готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!