avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фрикадельками
Булгур с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шакирянова🌳✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Фарша из индейки 400 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль, перец, специи
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Кетчупа лечо (можно томатную пасту) 5 ст. л.
  • Растительное масло
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Булгур обжарить 2 минут на растительном масле, далее залить водой, добавить соль и варить до готовности (минут 15).
2
В фарш добавляем соль, перец, специи, яйцо, муку. Формируем фрикадельки и обжариваем.
3
В кетчуп добавить немного воды, укроп, перемешать и влить в фрикадельки. Готовить минут 10.
4
Всё готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1