Булгур с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шакирянова🌳✈
3
Ингредиенты
Булгура 100 гр
Фарша из индейки 400 гр
Укроп 1 пучок
Соль, перец, специи
Яйцо 1
Муки 2 ст.л.
Кетчупа лечо (можно томатную пасту) 5 ст.л.
Растительное масло
Воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур обжарить 2 минут на растительном масле, далее залить водой, добавить соль и варить до готовности (минут 15).
2
В фарш добавляем соль, перец, специи, яйцо, муку. Формируем фрикадельки и обжариваем.
3
В кетчуп добавить немного воды, укроп, перемешать и влить в фрикадельки. Готовить минут 10.
4
Всё готово. Приятного аппетита!
4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!