avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Лёгкий вариант обычных пельменей для тех, кто не употребляет пшеницу. )))) #фитнес
1 час
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплая вода 250 мл
  • Псиллиум (или яйцо) 1,5 ст. л.
  • Рисовая мука/смесь для "белого хлеба" от гарнец 230 г
  • Соль
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Фарш (у меня индейка)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Добавить воду в псиллиум и подождать, пока он набухнет. Добавить соль и половину мучной смеси. Размешать.
2
Добавить остальную муку. Вымесить тесто. Затем добавить масло в тесто, чтобы оно не липло к рукам. Сформировать тонкие лепёшки (без скалки, так как тесто очень мягкое) и положить внутрь фарш. Закрепить края.
3
Отварить пельмешки в кипящей посоленной воде и кушать со сметанкой! )))))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты