
Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 1,5 стак.
- Красный лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Острого перца 1 ломт.
- Сельдерея 1 шт стебель
- Длинноплодный огурец 1 шт.
- Томаты 2 шт.
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим сотейник на огонь, наливаем немного растительного масла, нагреваем. Всыпаем булгур, интенсивно перемешиваем, чтобы все зерна были окутаны маслом. Наливаем воды столько, чтобы она покрывала булгур примерно на 1,5 см выше, приправляем солью, накрываем, убавляем огонь до среднего или ниже и оставляем готовится, пока вода вся впитается и булгур разбухнет.
2
Отдельно обжариваем овощи: лук, чеснок, болгарский перец, сельдерей и острый перец.
3
Из огурцов вычищаем сердцевину, нарезаем. Нарезаем томаты и мелко рубим кинзу. Добавляем к овощам на сковороде прогреться на полминуты.
4
Теперь соединяем овощи и булгур, перемешиваем, приправляем солью, чёрным перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями