avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник из свеклы #холодное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодник из свеклы #холодное

Рецепт с фото пошаговый

Автор chef Sasha

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла отварная 500 г
  • Огурец свежий 200 г
  • Укроп,петрушка 100 г
  • Яйцо отварное 100 г
  • Кефир 350 мл
  • Минеральная вода 250 мл
  • Яйцо перепела 4 шт.
  • Соль 10 г
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отвариваем свеклу, яйцо куриное и перепелиные. Свеклу нарезаем соломкой. Огурцы свежие, нарезаем соломкой. Яйцо отварное натираем на мелкой тёрке.Укроп и петрушку мелко рубим. Кефир предварительно солим и перемешиваем.
2
Собираем холодник: Свеклу, свежие огурцы, зелень и отворное яйцо помещаем в кастрюлю, заливаем кефиром и перемешиваем. После добавляем минеральную воду, сметану. Доводим до нужной вам густоты. И убираем в холодильник минимум на 1час, так наш Холодник наберёт цвет и вкус.
3
Разливаем по тарелкам украшаем зеленью и перепелиным яйцом. Подробный видео рецепт в 🔔Instagram chef sasha_k🔔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3