Лаваш, пита, без дрожжей

Лаваш, пита, без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Готовится легко, съедается быстро
4

Ингредиенты

муки 400 грамм
соли 1 ч.л.
горячей воды 300 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешиваем, получаем тесто. Оставляем под плёнкой на 40 минут.
2
Из готового теста делаем колбаски и режем на кусочки и формируем шарики. Оставляем на 15 минут.
3
Раскатываем шарик толщиной 1 см., прокалываем вилкой.
4
Разогреваем духовку до 250°С вместе с противнем. Выкладываем лепешки на противень на 2-3 минуты.
5
Готовые лепешки сбрызгиваем водой и заворачиваем во влажное полотенце на 40 минут.
6
Можно смазать сливочным маслом и кушать или разложить по пакетам.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!