
ПП мясо по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Сыр 40 гр
- Помидор 2 шт
- Лук 1 шт
- Сметана, соль, перец
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки разрезать пополам, отбить немного. Смешать сметану, соль, перец, намазать грудку, положить кольцами лук, помидор. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 170 гр. 20-30 минут. Приятного аппетита ❤️.



4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями