
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ржевская
8 порций
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Манка 1/2 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог разбить яйца, добавить сахар и манку. Перемешать.
2
Яблоки очистить и натереть на тёрке. Добавить в творожную смесь и перемешать.
3
Выложить в форму и запекать при 180°-200° до золотого цвета.



4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями