Безглютеновые и безказеиновые завтраки. Фриттата с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
Яйцо куриное 6 шт
Лук репчатый или красный 1 шт
Брокколи и/или цветная капуста 400 г
Петрушка 20 г
Лимон 1/4 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 30 г
Приправы: Тимьян, мускатный орех, паприка, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
2
Разрежьте брокколи и цветную капусту на мелкие соцветия. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3
Чеснок и петрушку мелко нарубите, смешайте с соком лимона и оливковым маслом.
4
Лук обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте капусту и тушите 1 минуту. После добавьте чеснок с петрушкой в лимонном соке и масле, посыпьте тимьяном. Через 30 сек. залейте яйцами.
5
Когда яйца начнут застывать, поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 мин. Посолите и подавайте.
4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Спасибо за рецепт! 👍Делала без лука,так как для всей семьи, а не все любят!😊Очень вкусно!Теперь буду делать такой завтрак и дальше!!!👍
6 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!