
Морковный салат со спаржей и фунчозой 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#салаты #бодипозитив #мироваякухня #зож
Ингредиенты
- Морковки 2
- Фунчозы 50 г
- Спаржи 200 г
- Заправки чим-чим для морковки 1 пак.
- Растительного масла 20 мл
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
За 10 часов до приготовления салата, спаржу нарезать по 3-4 см. и замочить в воде чуть теплее комнатной температуры и сверху надавить тарелочкой, такой потяжелее. Спаржа не должна всплывать. Готовим фунчозу согласно инструкции.
2
Морковку почистить и натереть на тёрке так называемой "для корейской морковки"😉добавить Чим-чим, масло растительное, перец молотый и паприку. Все хорошенько перемешать. Желательно оставить на минут 20, чтобы морковка как можно больше в себя вобрала заправки и пустила слегка сок.
3
Добавляем спаржу перемешиваем и оставляем на минут 20. После чего можно подавать на стол.
Попробуйте приготовить, порадуйте вкусным салатом себя и своих близких!



4.792188
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)