avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат со спаржей и фунчозой 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный салат со спаржей и фунчозой 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#салаты #бодипозитив #мироваякухня #зож

Ингредиенты

  • Морковки 2
  • Фунчозы 50 г
  • Спаржи 200 г
  • Заправки чим-чим для морковки 1 пак.
  • Растительного масла 20 мл
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
За 10 часов до приготовления салата, спаржу нарезать по 3-4 см. и замочить в воде чуть теплее комнатной температуры и сверху надавить тарелочкой, такой потяжелее. Спаржа не должна всплывать. Готовим фунчозу согласно инструкции.
2
Морковку почистить и натереть на тёрке так называемой "для корейской морковки"😉добавить Чим-чим, масло растительное, перец молотый и паприку. Все хорошенько перемешать. Желательно оставить на минут 20, чтобы морковка как можно больше в себя вобрала заправки и пустила слегка сок.
3
Добавляем спаржу перемешиваем и оставляем на минут 20. После чего можно подавать на стол. Попробуйте приготовить, порадуйте вкусным салатом себя и своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2