
Творожно-рисовые кексы в апельсиновом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив #оставайсядома
Ингредиенты
- 9% мягкого творога 2 пачки (180 гр)
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Рисовой муки 1 стак.
- Для сиропа
- Сок двух апельсинов
- Сахара 1 стак.
- Апельсиновые цукаты
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами, щепоткой соли, разрыхлителем и рисовой мукой. Разложить по формочкам и выпекать на 160 градусах в предварительно разогретой духовке.
2
В апельсиновый сок добавить сахар и сварить апельсиновый сироп.
3
Когда кексы готовы и немного остыли, окунуть их в сироп, они мгновенно им пропитываются.
4
Посыпать апельсиновыми цукатами и сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями