avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП мусс "Три шоколада"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП мусс "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юля Куць

Ингредиенты

  • Мягкий творог 460 гр
  • Натуральный йогурт 100 гр
  • Молоко 100 мл
  • Желатин 40 гр
  • Подсластитель по вкусу
  • Какао 2 ст л
  • Шоколад для украшения по желанию

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем молоко. Засыпаем порошковый желатин и даём ему набухнуть. Ставим сотейник на плиту и нагреваем молоко, чтобы желатин распустился. Если берете листовой желатин, то положить его в холодную воду, а как размякнет отправить в тёплое молоко.
2
В стакане блендера соединяем творог, подсластитель, йогурт и молоко. Всё взбиваем.
3
В форму/креманку и тп наливаем треть творожной массы. Я беру металлическое кольцо и прокладываю его изнутри ацетатной плёнкой. Убираем в морозилку на 10 минут, чтобы первый слой застыл.
4
В стакан с муссом  добавляем 1 ст л Какао и взбиваем. Достаем из морозилки форму и наливаем, поверх белого слоя, половину творожном массы с какао. Снова убираем форму на 10 минут в морозилку.
5
К оставшейся творожной массе добавляем ещё 1 ст л какао и взбиваем. Достаем форму и заливаем последний слой. Убираем в холодильник до застывания.
6
Достаем из холодильника и украшаем, по желанию, тёртым шоколадом👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Пп с молоком

lens