avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП мусс "Три шоколада"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП мусс "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юля Куць

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 460 г
  • Натуральный йогурт 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Желатин 40 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Какао 2 ст. л.
  • Шоколад для украшения по желанию

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем молоко. Засыпаем порошковый желатин и даём ему набухнуть. Ставим сотейник на плиту и нагреваем молоко, чтобы желатин распустился. Если берете листовой желатин, то положить его в холодную воду, а как размякнет отправить в тёплое молоко.
2
В стакане блендера соединяем творог, подсластитель, йогурт и молоко. Всё взбиваем.
3
В форму/креманку и тп наливаем треть творожной массы. Я беру металлическое кольцо и прокладываю его изнутри ацетатной плёнкой. Убираем в морозилку на 10 минут, чтобы первый слой застыл.
4
В стакан с муссом  добавляем 1 ст л Какао и взбиваем. Достаем из морозилки форму и наливаем, поверх белого слоя, половину творожном массы с какао. Снова убираем форму на 10 минут в морозилку.
5
К оставшейся творожной массе добавляем ещё 1 ст л какао и взбиваем. Достаем форму и заливаем последний слой. Убираем в холодильник до застывания.
6
Достаем из холодильника и украшаем, по желанию, тёртым шоколадом👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11