ПП мусс "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Мягкий творог 460 гр
- Натуральный йогурт 100 гр
- Молоко 100 мл
- Желатин 40 гр
- Подсластитель по вкусу
- Какао 2 ст л
- Шоколад для украшения по желанию
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
В сотейник наливаем молоко. Засыпаем порошковый желатин и даём ему набухнуть. Ставим сотейник на плиту и нагреваем молоко, чтобы желатин распустился. Если берете листовой желатин, то положить его в холодную воду, а как размякнет отправить в тёплое молоко.
2
В стакане блендера соединяем творог, подсластитель, йогурт и молоко. Всё взбиваем.
3
В форму/креманку и тп наливаем треть творожной массы. Я беру металлическое кольцо и прокладываю его изнутри ацетатной плёнкой. Убираем в морозилку на 10 минут, чтобы первый слой застыл.
4
В стакан с муссом добавляем 1 ст л Какао и взбиваем. Достаем из морозилки форму и наливаем, поверх белого слоя, половину творожном массы с какао. Снова убираем форму на 10 минут в морозилку.
5
К оставшейся творожной массе добавляем ещё 1 ст л какао и взбиваем. Достаем форму и заливаем последний слой. Убираем в холодильник до застывания.
6
Достаем из холодильника и украшаем, по желанию, тёртым шоколадом👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Спасибо за рецепт, забрала в избранные...считайте у вас новый подписчик👍😁
8 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!