
Пеннетте (алла водка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пеннетте 240 г
- Сливок 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Водки 50 г
- Тертого сыра 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Острый перец 1
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить пеннетте аль денте, если нравится (на упаковке всегда пишут время готовки аль денте). В сковороде растопить сливочное масло и острый перец. Когда растает масло, добавить водку и томатную пасту.
2
Как только паста растаяла, добавить сливки. Все смешать до однородной массы. Если пеннетте ещё не готовы, то сковороду можно снять с огня.
3
Готовые пеннетте добавить в сковороду, смешать и затем добавить тертый сыр. На медленном огне, чтобы все растаяло и впиталось. Приятного аппетита 😘
4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































































