avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеннетте (алла водка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеннетте (алла водка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеннетте 240 г
  • Сливок 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Водки 50 г
  • Тертого сыра 50 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Острый перец 1
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить пеннетте аль денте, если нравится (на упаковке всегда пишут время готовки аль денте). В сковороде растопить сливочное масло и острый перец. Когда растает масло, добавить водку и томатную пасту.
2
Как только паста растаяла, добавить сливки. Все смешать до однородной массы. Если пеннетте ещё не готовы, то сковороду можно снять с огня.
3
Готовые пеннетте добавить в сковороду, смешать и затем добавить тертый сыр. На медленном огне, чтобы все растаяло и впиталось. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2