Пеннетте (алла водка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
3 порции
2
Ингредиенты
- пеннетте 240 гр
- сливок 200 гр
- сливочного масла 50 гр
- водки 50 гр
- тертого сыра 50 гр
- томатной пасты 2 ст. ложки
- острый перец 1
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить пеннетте аль денте, если нравится (на упаковке всегда пишут время готовки аль денте). В сковороде растопить сливочное масло и острый перец. Когда растает масло, добавить водку и томатную пасту.
2
Как только паста растаяла, добавить сливки. Все смешать до однородной массы. Если пеннетте ещё не готовы, то сковороду можно снять с огня.
3
Готовые пеннетте добавить в сковороду, смешать и затем добавить тертый сыр. На медленном огне, чтобы все растаяло и впиталось. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2