ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб домашний 🍞

Хлеб домашний 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусный ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Попробуйте и вы. #выпечка...

Ингредиенты

воды 350 мл
сухих дрожжей 6 г
сахара 1 ч л
соли 1 ч л
раст масла 1 ст л
муки примерно 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду и растительное масло и выместить тесто. Скатать в шар и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
За это время тесто увеличится в 2-2,5 раза. Обмять тесто, разделить на две части и сформировать батончики или круглые булки, сделать надрезы ножом и поставить для расстойки на 20-30 минут.
3
Выпекать хлеб в разогретой до 180° духовке 25-30 минут до румяной корочки. Горячие батончики завернуть в полотенце и дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, хлебушек получился не просто пальчики оближешь, а пальчики откусишь 😄 Всем очень понравился, такой вкусный хлеб с хрустяшей корочкой 😋...
13 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!