
Полезный завтрак - рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Завтрак и полезный и вкусный и красивый и почти диетический. А, главное, очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Горошек зеленый заморозка 50 г
- Перец болгарский заморозка 30 г
- Соль, растительное масло, по желанию сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Зеленый горошек поставить вариться в сотейнике в небольшом количестве воды. Пока не солить.
2
Когда горошек станет достаточно мягким добавить болгарский перец и 1 ст. л. растительного масла. Посолить. Довести под крышкой до выпаривания жидкости и готовности овощей. Добавить к овощам рис.
3
Перемешать. По желанию можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита.



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями