
Каша "Рисовая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#каша #крупа #рис
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Вода на 450 мл
- Масло сливочное 70 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис промываем в семи водах. Заливаем воду на 1,5 см выше объема крупы (жаропрочную ёмкость). Солим. В духовку 200°, 20-30 мин (за 5 мин до готовности кладём масло). Bon Appetit



4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями