avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бограч по-закарпатски
Бограч по-закарпатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бограч по-закарпатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 100 г
  • По вкусу чеснок
  • Мясо без кости (бекон 300 гр и 700 гр говядина) 1 кг
  • Паприка молотая 30 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Некрупная морковь 1 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Вода 400-600 мл
  • По вкусу соль и зелень
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Томаты крупные 3-4 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать сало, растопить. Всыпать паприку. Она должна намокнуть в жире, чтобы сохранить цвет.
2
Нарезать лук и морковь, пережарить. Помидоры залить кипятком, чтобы снять шкурку.
3
Добавить мелко нарезанное мясо и бекон, посолить, всыпать зелень, добавить помидоры, чеснок и перец.
4
Влить воду, тушить полчаса. Нарезать картофель, добавить. Тушить ещё полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями