
Бограч по-закарпатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало 100 г
- По вкусу чеснок
- Мясо без кости (бекон 300 гр и 700 гр говядина) 1 кг
- Паприка молотая 30 г
- Лук 2-3 шт.
- Некрупная морковь 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Вода 400-600 мл
- По вкусу соль и зелень
- Болгарский перец 4 шт.
- Томаты крупные 3-4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать сало, растопить. Всыпать паприку. Она должна намокнуть в жире, чтобы сохранить цвет.
2
Нарезать лук и морковь, пережарить. Помидоры залить кипятком, чтобы снять шкурку.
3
Добавить мелко нарезанное мясо и бекон, посолить, всыпать зелень, добавить помидоры, чеснок и перец.
4
Влить воду, тушить полчаса. Нарезать картофель, добавить. Тушить ещё полчаса.



4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями