avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая овсянка с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая овсянка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Овсяная каша в новой трактовке #запеченнаяовсянка #груша
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев долгого времени варки (например монастырские) 180 г
  • Груша 1 шт.
  • Молока 400 мл
  • Масла растительного без запаха 2 ст. л.
  • Мёда (но можно добавить ещё сахара, так как с этим количеством мёда получилось не очень сладко) 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Корица и имбирь по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грушу часть нарезать ломтиками, часть кубиками.
2
Смешать хлопья, соль, разрыхлитель, корицу, имбирь. В отдельной миске смешать молоко, масло, мёд. Соединить обе смеси и добавить кубики груши.
3
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить овсяную смесь. Можно использовать как форму 20 Х 20, так и индивидуальные формочки, их надо наполнять на 3/4 от высоты.
4
Запекать при 180 С минут 40 для большой формы и 25-30 для маленьких. При подаче можно украсить крем-сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями