
Жареный тайский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#навстречулету
Красивый, по-летнему разноцветный теплый салат.
Ингредиенты
- Крупных помидора 2
- Болгарских перца разных цветов (оранжевый и желтый) 2
- Крупная морковь 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соевого соуса 30 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль 5 минут.
2
Помидоры не крупно нарезать. Перцы и морковь нарезать соломкой.
3
В сковороде на растительном масле слегка обжарить морковь. Добавить перцы и помидоры. Обжарить минут 5, добавить фасоль.
4
В конце жарки добавить чеснок. Добавить соевый соус и перемешать. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями