
Фаршированные яйца с селедкой и острыми огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#оставайсядома Сколько себя помню, столько помню закуску из вареных яиц. Называлась...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яиц с0 или св 6
- Филе малосольной сельди 200 г
- Небольших огурчика 2
- Зеленого лука 1-2 стебля
- Майонеза 2 ст. л..
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Острого соуса чили или "табаско" 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать очень тонкими кружочками или при помощи овощечистки сделать тонкие ленточки, посолить на 10 мин, затем отряхнуть от выделившегося сока и смешать с соусом чили. Оставить на 30 мин.
2
Сварить яйца вкрутую, остудить в ледяной воде, очистить и разрезать вдоль пополам.
Вынуть из яиц желтки и порубить их вместе с селедкой почти в пасту, но чтобы чуть-чуть ощущались кусочки селедки, заправить горчицей и майонезом, перемешать, поперчить.
Нафаршировать яичные белки селедочной начинкой, украсить острыми огурцами и зеленым луком.



4.851703
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями