
Фаршированные яйца с селедкой и острыми огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#оставайсядома Сколько себя помню, столько помню закуску из вареных яиц. Называлась...
6 порций
Ингредиенты
- крупных яиц С0 или СВ 6
- филе малосольной сельди 200 гр
- небольших огурчика 2
- зеленого лука 1-2 стебля
- майонеза 2 ст. л..
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- острого соуса чили или "Табаско" 1 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать очень тонкими кружочками или при помощи овощечистки сделать тонкие ленточки, посолить на 10 мин, затем отряхнуть от выделившегося сока и смешать с соусом чили. Оставить на 30 мин.
2
Сварить яйца вкрутую, остудить в ледяной воде, очистить и разрезать вдоль пополам.
Вынуть из яиц желтки и порубить их вместе с селедкой почти в пасту, но чтобы чуть-чуть ощущались кусочки селедки, заправить горчицей и майонезом, перемешать, поперчить.
Нафаршировать яичные белки селедочной начинкой, украсить острыми огурцами и зеленым луком.



4.851703
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями