avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Очень вкусно и просто🐟🐟🐟
Три порции)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки рыбы 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу тщательно вымыть и почистить.
2
Лимон порезать. Приготовить фольгу.
3
Натереть сибас специями снаружи, уложить веточки укропа внутри, посолить.
4
Завернуть рыбку в фольгу с дольками лимона и поставить в разогретую духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями