
Сибас в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Очень вкусно и просто🐟🐟🐟
Три порции)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки рыбы 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Специи для рыбы
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу тщательно вымыть и почистить.
2
Лимон порезать. Приготовить фольгу.
3
Натереть сибас специями снаружи, уложить веточки укропа внутри, посолить.
4
Завернуть рыбку в фольгу с дольками лимона и поставить в разогретую духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов.



4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями