
Карп с луком-пореем и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
2
Ингредиенты
- Карпа 1,3 кг
- Картофеля 500 г
- Лука-порея 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сухого белого вина 50 мл
- Сливок 250 мл
- Оливкового масла 2 ст. л..
- Майорана 1 щеп.
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть, нарезать на 0,5 см. кружочки. В сковороде в 2 ст. л.. оливкового масла поджарить картофель до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить промытый и нарезанный на кусочки лук и чеснок. Прожарить несколько минут. Влить сливки и вино. Тушить до мягкости картофеля.
2
Рыбу почистить, нарезать на средние куски, посолить, посыпать приправой для рыбы. Поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. В форму для запекания выложить картофель, посыпать майораном, сверху уложить рыбу. Запечь 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах.



4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)