avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп с луком-пореем и картофелем

Карп с луком-пореем и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
2

Ингредиенты

  • карпа 1,3 кг.
  • картофеля 500 г.
  • лука-порея 1 шт.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сухого белого вина 50 мл.
  • сливок 250 мл.
  • оливкового масла 2 ст. л..
  • майорана щепотка
  • соль, перец, приправа для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть, нарезать на 0,5 см. кружочки. В сковороде в 2 ст. л.. оливкового масла поджарить картофель до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить промытый и нарезанный на кусочки лук и чеснок. Прожарить несколько минут. Влить сливки и вино. Тушить до мягкости картофеля.
2
Рыбу почистить, нарезать на средние куски, посолить, посыпать приправой для рыбы. Поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. В форму для запекания выложить картофель, посыпать майораном, сверху уложить рыбу. Запечь 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Это лучше любых ресторанов!!!!😍
24 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за Ваш отзыв. Я рада, что Вам понравилось! 😍😋
24 мая 2020 г.
Ответить