avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные стрипсы в ореховой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные стрипсы в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тётушка Настасья
Не грустим - похрустим!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 1 шт.
  • Орехов (фундук или грецкий) 100 г
  • Яйцо для панировки
  • Масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Орешки перемолоть в блендере так, чтобы крошка была мелкая и средняя, для хруста 😉 Филе нарезать на длинные полоски толщиной 1 см, подсолить.
2
Каждую полоску обмакнуть в яйце, затем обвалять в орешках. Выложить на разогретую сковороду и обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями