Куриные стрипсы в ореховой панировке

Куриные стрипсы в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тётушка Настасья
Не грустим - похрустим!
2 порции
7

Ингредиенты

Филе курицы 1 шт
орехов (фундук или грецкий) 100 гр
Яйцо для панировки
Масло для обжарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орешки перемолоть в блендере так, чтобы крошка была мелкая и средняя, для хруста 😉 Филе нарезать на длинные полоски толщиной 1 см, подсолить.
2
Каждую полоску обмакнуть в яйце, затем обвалять в орешках. Выложить на разогретую сковороду и обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!