Куриные стрипсы в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тётушка Настасья
Не грустим - похрустим!
2 порции
7
Ингредиенты
Филе курицы 1 шт
орехов (фундук или грецкий) 100 гр
Яйцо для панировки
Масло для обжарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орешки перемолоть в блендере так, чтобы крошка была мелкая и средняя, для хруста 😉
Филе нарезать на длинные полоски толщиной 1 см, подсолить.
2
Каждую полоску обмакнуть в яйце, затем обвалять в орешках.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
4.861609
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!