Куриные стрипсы в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тётушка Настасья
Не грустим - похрустим!
2 порции
Ингредиенты
- Филе курицы 1 шт
- орехов (фундук или грецкий) 100 гр
- Яйцо для панировки
- Масло для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Орешки перемолоть в блендере так, чтобы крошка была мелкая и средняя, для хруста 😉
Филе нарезать на длинные полоски толщиной 1 см, подсолить.
2
Каждую полоску обмакнуть в яйце, затем обвалять в орешках.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!