Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#кабачки
Ингредиенты
Кабачки молодые 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль по вкусу
Молотый перец
Растительное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1. Кабачки нарезать на кубики. Чеснок мелко порубить.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук и морковь потушить вместе с томатной пастой и чесноком. Примерно 4-5 минут.
4. Добавить к овощам кабачки и тушить еще примерно 20 минут под крышкой до готовности овощей.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!