
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#кабачки
Ингредиенты
- Кабачки молодые 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1-2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1. Кабачки нарезать на кубики. Чеснок мелко порубить.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук и морковь потушить вместе с томатной пастой и чесноком. Примерно 4-5 минут.
4. Добавить к овощам кабачки и тушить еще примерно 20 минут под крышкой до готовности овощей.
5. Посолите и поперчите по вкусу.



4.841783
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)