avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как оживить любую подсохшую сдобу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как оживить любую подсохшую сдобу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Как оживить любую подсохшую сдобу, даже если это обычный хлеб или, что я сделала с...
30 минут
9
2

Ингредиенты

  • Сливочное масло 82,5% 125 гр
  • Сахар 85 гр
  • Соль щепотка
  • Яйца C1 2 шт
  • Миндальная мука 155 гр
  • Экстракт миндаля 4 капли
  • Молоко для пропитки
  • Миндальные лепестки для
  • украшения

Шаги приготовления

1
Нарезать выпечку, смазать (пропитать) молоком, чтобы она пропиталась, но не развалилась, не переусердствуйте.
2
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до светлой массы. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до однородности, добавить экстракт миндаля и соль. Всыпать муку, перемешать силиконовой лопаткой.
3
Духовку разогреть до 180 °С. Нарезанную выпечку выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложить крем поверх сдобы, посыпать миндальными лепестками.
4
Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты