
Как оживить любую подсохшую сдобу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Как оживить любую подсохшую сдобу, даже если это обычный хлеб или, что я сделала с...
30 минут
9
2
Ингредиенты
- Сливочное масло 82,5% 125 гр
- Сахар 85 гр
- Соль щепотка
- Яйца C1 2 шт
- Миндальная мука 155 гр
- Экстракт миндаля 4 капли
- Молоко для пропитки
- Миндальные лепестки для
- украшения
Шаги приготовления
1
Нарезать выпечку, смазать (пропитать) молоком, чтобы она пропиталась, но не развалилась, не переусердствуйте.
2
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до светлой массы. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до однородности, добавить экстракт миндаля и соль. Всыпать муку, перемешать силиконовой лопаткой.
3
Духовку разогреть до 180 °С. Нарезанную выпечку выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложить крем поверх сдобы, посыпать миндальными
лепестками.
4
Выпекать 15-20
минут.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)