
Сдоба с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Очень простая в исполнении выпечка из готового слоёного теста. А возможность...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного дрожжевого теста (500 г) 1 упак.
- Мака (примерно 150 г) 1/2 стак.
- Сахара (можно мёд) 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мак залить кипятком и оставить минут на 20
2
Готовое тесто раскатать примерно по размерам листа, на котором будете выпекать
3
С мака слить воду. Выложить мак на раскатанное тесто. Сверху присыпать сахаром
4
Свернуть в рулет. Рулет свернуть улиткой и выложить в форму (у меня круглая бумажная). Можно сразу на лист
5
Форму со сдобой ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности на сухую зубочистку, 30-40 мин. Ориентируемся на свою духовку.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.811979
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































