avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдоба с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдоба с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Очень простая в исполнении выпечка из готового слоёного теста. А возможность...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного дрожжевого теста (500 г) 1 упак.
  • Мака (примерно 150 г) 1/2 стак.
  • Сахара (можно мёд) 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мак залить кипятком и оставить минут на 20
2
Готовое тесто раскатать примерно по размерам листа, на котором будете выпекать
3
С мака слить воду. Выложить мак на раскатанное тесто. Сверху присыпать сахаром
4
Свернуть в рулет. Рулет свернуть улиткой и выложить в форму (у меня круглая бумажная). Можно сразу на лист
5
Форму со сдобой ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности на сухую зубочистку, 30-40 мин. Ориентируемся на свою духовку.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями