Яблочный штрудель из лаваша 🍎

Яблочный штрудель из лаваша 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
30 мин и готово👌
6

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 шт
Яблоки 3 шт
Изюм 40 г
Сахар 100 г
Корица 1 ч. л.
Сухари панировочные или манная крупа
Масло сливочное
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем яблоки и нарезаем их кубиками. Тушим яблоки на сливочном масле до полуготовности, добавив сахар и корицу. Добавляем изюм и остужаем начинку до теплого состояния.
2
Лаваш быстро смазываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем панировочные и сухарями. Выкладываем яблочную начинку, отступая от краев. Сверху вновь посыпаем сухарями.
3
Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет, подгибая края лаваша. Рулет смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 20 мин при температуре 200 °С 😋 Готовый штрудель присылать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!