Яблочный штрудель из лаваша 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
30 мин и готово👌
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт
- Яблоки 3 шт
- Изюм 40 г
- Сахар 100 г
- Корица 1 ч. л.
- Сухари панировочные или манная крупа
- Масло сливочное
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очищаем яблоки и нарезаем их кубиками.
Тушим яблоки на сливочном масле до полуготовности, добавив сахар и корицу.
Добавляем изюм и остужаем начинку до теплого состояния.
2
Лаваш быстро смазываем растопленным сливочным маслом.
Посыпаем панировочные и сухарями. Выкладываем яблочную начинку, отступая от краев. Сверху вновь посыпаем сухарями.
3
Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет, подгибая края лаваша.
Рулет смазываем яйцом.
Отправляем в духовку на 20 мин при температуре 200 °С 😋
Готовый штрудель присылать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!