
Перлотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка 400 г
- Куриное филе 2 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Сыра 50 г
- Любимые специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить перловку. Филе нарезать кубики. Мелко нарезать лук и морковь.
2
Обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить филе и специи жарить до готовности филе.
3
Смешать перловку и обжарку. Посыпать сыром. И кушать... нууу очень вкуснооооо...



4.841801
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)