Перлотто с белыми грибами

Перлотто с белыми грибами

Автор Anastasia Vegan
1 ч
3 порции
16

Ингредиенты

Перловка 0,5 ст
Белые грибы (возможно заменить на шампиньоны, но гораздо вкуснее с белыми) 300 гр
Кокосовое молоко (или урбеч 3 ст.л) 150 мл
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец чёрный свежемолотый
копченая паприка 1 ч.л
Зелень
Веган пармезан (неактивные дрожжи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть отварить до готовности в пропорции 1/2,5.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы помыть, порезать кубиками. (У меня замороженные с лета).
3
На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и жарим до прозрачности, затем добавляем белые грибы. Обжариваем до появления румяной корочки на грибах, примерно минут 10.
4
Затем добавляем к грибам отваренную перловку, специи и кокосовое молоко или урбеч и хорошо перемешиваем.
5
В самом конце в перлотто можно добавить свежую зелень и для вкуса и аромата сыра неактивные дрожжи.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!