
Перлотто с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- Перловка 0,5 стак.
- Белые грибы (возможно заменить на шампиньоны, но гораздо вкуснее с белыми) 300 г
- Кокосовое молоко (или урбеч 3 ст. л) 150 мл
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чёрный свежемолотый
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Зелень
- Веган пармезан (неактивные дрожжи)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть отварить до готовности в пропорции 1/2,5.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы помыть, порезать кубиками. (У меня замороженные с лета).
3
На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и жарим до прозрачности, затем добавляем белые грибы. Обжариваем до появления румяной корочки на грибах, примерно минут 10.
4
Затем добавляем к грибам отваренную перловку, специи и кокосовое молоко или урбеч и хорошо перемешиваем.
5
В самом конце в перлотто можно добавить свежую зелень и для вкуса и аромата сыра неактивные дрожжи.



4.831879
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями