avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто с белыми грибами

Перлотто с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Vegan
1 ч
3 порции

Ингредиенты

  • Перловка 0,5 ст
  • Белые грибы (возможно заменить на шампиньоны, но гораздо вкуснее с белыми) 300 гр
  • Кокосовое молоко (или урбеч 3 ст.л) 150 мл
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чёрный свежемолотый
  • копченая паприка 1 ч.л
  • Зелень
  • Веган пармезан (неактивные дрожжи)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть отварить до готовности в пропорции 1/2,5.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы помыть, порезать кубиками. (У меня замороженные с лета).
3
На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и жарим до прозрачности, затем добавляем белые грибы. Обжариваем до появления румяной корочки на грибах, примерно минут 10.
4
Затем добавляем к грибам отваренную перловку, специи и кокосовое молоко или урбеч и хорошо перемешиваем.
5
В самом конце в перлотто можно добавить свежую зелень и для вкуса и аромата сыра неактивные дрожжи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!