
Перлотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- грибы любые 500 гр
- лук 2 шт
- перловая крупа 1 стакан
- Чеснок
- Соль перец специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварите перловку как указано на упаковке до готовности. Грибы помойте и Нарежьте, лук, нарежьте крупно. Чеснок подавите через пресс.
2
Грибы Нарежьте и обжарьте до готовности.
3
Добавьте нарезанный лук, доведите его до золотистого цвета.
4
В грибы с луком добавить готовую перловку, добавить чеснок и 5 минут потушить. Приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями