avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто с гранатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перлотто с гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#обед #гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа в пакетиках 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лук 2 шт.
  • Гранат 1/2 шт.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Вкусного бульона 900 мл
  • Сухого белого вина 100 мл
  • Любая зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук чистим и режем мелким кубиком. Растапливаем сливочное масло (1,5 ст. л.) и обжариваем лук с чесноком.
2
Перловую крупу промываем и обсушиваем. Отправляем к луку и оставшееся масло. Прокаливаем пару минут.
3
Вливаем вино и даем ему испариться.
4
Бульон у меня из куриной грудки со специями. Выливаем в перловку, доводим до кипения и убавляем. Томим 40 минут если осталось много жидкости, подержать без крышки.
5
Гранат очищаем.
6
В конце перемешиваем, добавляем гранат и зелень (сушеная) соль на вкус.
7
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями