Перлотто с гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#обед #гарнир
Ингредиенты
- Перловая крупа в пакетиках 250 гр.
- Чеснока 3 зубчика
- Лук 2 шт.
- Гранат 1/2 шт.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Вкусного бульона 900 мл.
- Сухого белого вина 100 мл.
- Любая зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук чистим и режем мелким кубиком. Растапливаем сливочное масло (1,5 ст. л.) и обжариваем лук с чесноком.
2
Перловую крупу промываем и обсушиваем. Отправляем к луку и оставшееся масло. Прокаливаем пару минут.
3
Вливаем вино и даем ему испариться.
4
Бульон у меня из куриной грудки со специями. Выливаем в перловку, доводим до кипения и убавляем. Томим 40 минут если осталось много жидкости, подержать без крышки.
5
Гранат очищаем.
6
В конце перемешиваем, добавляем гранат и зелень (сушеная) соль на вкус.
7
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!