avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Грибное перлотто"
"Грибное перлотто"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Грибное перлотто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Назаров
1ч.30мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 100 г
  • Грибы 70 г
  • Куриный бульон 100 мл
  • Лук репчатый 40 г
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить перловку до готовности. Лук нарезать мелким кубиком. Грибы дольками.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и грибы до готовности, добавить перловку и залить бульоном и выпарить на 2/3.В конце добавляем масло и сыр хорошенько перемешать, соль и перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями