"Грибное перлотто"

"Грибное перлотто"

Автор Павел Назаров
1ч.30мин.
2 порции
3

Ингредиенты

Перловка 100 г
Грибы 70 г
Куриный бульон 100 мл
Лук репчатый 40 г
Сыр твёрдый 50 г
Масло сливочное 30 г
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку до готовности. Лук нарезать мелким кубиком. Грибы дольками.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и грибы до готовности, добавить перловку и залить бульоном и выпарить на 2/3.В конце добавляем масло и сыр хорошенько перемешать, соль и перец по вкусу.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!