
"Грибное перлотто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
1ч.30мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка 100 г
- Грибы 70 г
- Куриный бульон 100 мл
- Лук репчатый 40 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить перловку до готовности. Лук нарезать мелким кубиком. Грибы дольками.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и грибы до готовности, добавить перловку и залить бульоном и выпарить на 2/3.В конце добавляем масло и сыр хорошенько перемешать, соль и перец по вкусу.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































