Перлотто с грибами и свининой

Перлотто с грибами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Невероятно вкусная перловка!
7

Ингредиенты

Мяса (любого) 300 г.
Сыра 120 г.
Перловки 150 г.
Репчатого лука 1 шт.
Моркови 1 шт.
Шампиньонов 100 г.
Соль, перец По вкусу
Зелень
Масло для жарки растительное
Воды 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить перловку на ночь.
2
Нарезать мясо на кусочки, морковь и сыр натереть на тёрке. Лук и шампиньоны кубиками.
3
Обжарить на растительном масле мясо до готовности. Добавить лук, морковь. Обжаривать 5-6 мин.
4
Добавить грибы. Обжарить 1-2 мин.
5
Добавить перловку, воду, соль, специи. Готовить на медленном огне около 1 часа.
6
Добавить перед выключением сыр. Зелень.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!