avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто с грибами и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перлотто с грибами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Невероятно вкусная перловка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (любого) 300 г
  • Сыра 120 г
  • Перловки 150 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Шампиньонов 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Масло для жарки растительное
  • Воды 150-200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить перловку на ночь.
2
Нарезать мясо на кусочки, морковь и сыр натереть на тёрке. Лук и шампиньоны кубиками.
3
Обжарить на растительном масле мясо до готовности. Добавить лук, морковь. Обжаривать 5-6 мин.
4
Добавить грибы. Обжарить 1-2 мин.
5
Добавить перловку, воду, соль, специи. Готовить на медленном огне около 1 часа.
6
Добавить перед выключением сыр. Зелень.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями