Перлотто с грибами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Невероятно вкусная перловка!
Ингредиенты
- Мяса (любого) 300 г.
- Сыра 120 г.
- Перловки 150 г.
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Шампиньонов 100 г.
- Соль, перец По вкусу
- Зелень
- Масло для жарки растительное
- Воды 150-200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить перловку на ночь.
2
Нарезать мясо на кусочки, морковь и сыр натереть на тёрке. Лук и шампиньоны кубиками.
3
Обжарить на растительном масле мясо до готовности. Добавить лук, морковь. Обжаривать 5-6 мин.
4
Добавить грибы. Обжарить 1-2 мин.
5
Добавить перловку, воду, соль, специи. Готовить на медленном огне около 1 часа.
6
Добавить перед выключением сыр. Зелень.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!