Перлотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Очень вкусное и полезное блюдо. В нашей семье очень любимое. Надеюсь и вам понравится
1ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
Перловкой крупы 300 гр.
гр шампиньонов 300
морковь 1
луковица 1
ст л Раст масло 3
по вкусу Соль и специи
куриного бульона 500 мл
воды 300 мл
гр твёрдого сыра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем соломкой, режем шампиньоны.
2
Сначала обжариваем лук на раст. Масле, затем добавляем морковь и жарим ещё минут 7. Дальше добавляем шампиньоны и жарим ещё минут 7. Добавляем соль и специи.
3
Затем в казан (или сотейник смотря в чем готовите) выкладываем промытую перловую крупу, добавляем куриный бульон и воду. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум и готовим 1 час под закрытой крышкой.
4
Перед подачей добавляем тёртый сыр и зелень. Приятного аппетита!!!
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!