Перлотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Очень вкусное и полезное блюдо. В нашей семье очень любимое. Надеюсь и вам понравится
1ч. 30 мин.
6 порций
4
Ингредиенты
- Перловкой крупы 300 гр.
- гр шампиньонов 300
- морковь 1
- луковица 1
- ст л Раст масло 3
- по вкусу Соль и специи
- куриного бульона 500 мл
- воды 300 мл
- гр твёрдого сыра 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем соломкой, режем шампиньоны.
2
Сначала обжариваем лук на раст. Масле, затем добавляем морковь и жарим ещё минут 7. Дальше добавляем шампиньоны и жарим ещё минут 7. Добавляем соль и специи.
3
Затем в казан (или сотейник смотря в чем готовите) выкладываем промытую перловую крупу, добавляем куриный бульон и воду. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум и готовим 1 час под закрытой крышкой.
4
Перед подачей добавляем тёртый сыр и зелень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!