avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перлотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Очень вкусное и полезное блюдо. В нашей семье очень любимое. Надеюсь и вам понравится
1ч. 30 мин.
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловкой крупы 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Раст масло 3 ст. л.
  • По вкусу соль и специи
  • Куриного бульона 500 мл
  • Воды 300 мл
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем соломкой, режем шампиньоны.
2
Сначала обжариваем лук на раст. Масле, затем добавляем морковь и жарим ещё минут 7. Дальше добавляем шампиньоны и жарим ещё минут 7. Добавляем соль и специи.
3
Затем в казан (или сотейник смотря в чем готовите) выкладываем промытую перловую крупу, добавляем куриный бульон и воду. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум и готовим 1 час под закрытой крышкой.
4
Перед подачей добавляем тёртый сыр и зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4