
Перлотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Очень вкусное и полезное блюдо. В нашей семье очень любимое. Надеюсь и вам понравится
1ч. 30 мин.
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловкой крупы 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Раст масло 3 ст. л.
- По вкусу соль и специи
- Куриного бульона 500 мл
- Воды 300 мл
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем соломкой, режем шампиньоны.
2
Сначала обжариваем лук на раст. Масле, затем добавляем морковь и жарим ещё минут 7. Дальше добавляем шампиньоны и жарим ещё минут 7. Добавляем соль и специи.
3
Затем в казан (или сотейник смотря в чем готовите) выкладываем промытую перловую крупу, добавляем куриный бульон и воду. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум и готовим 1 час под закрытой крышкой.
4
Перед подачей добавляем тёртый сыр и зелень. Приятного аппетита!!!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)