
Перлотто с грибами и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обычная перловка с необычным вкусом! Какая она тут вкусная!! Блюдо получается сытное,...
Ингредиенты
- ст. перловки 1
- грибов 200 гр
- зеленого горошка 200 гр
- небольшие луковицы 2
- ст. лож. листиков тимьяна 1
- зуб. чеснока 2-3
- ст. лож. растительного масла 2
- соль
- горячая вода
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замачиваем перловку на несколько часов
2
Очищаем тимьян от грубых веточек. Чеснок режем мелким кубиком, грибы ломтиками
3
В небольшом количестве масла слегка обжариваем тимьян и чеснок
4
Добавляем грибы и обжариваем до готовности
5
Измельчаем лук и припускаем его в небольшом количестве масла. Добавляем перловку без воды, перемешиваем пока все масло не впитается.
6
Добавляем поварежку горячей воды и помешиваем пока перловка не впитает всю воду. Добавляем воду порциями несколько раз, пока перловка будет готова.
7
Солим. Добавляем мороженный зеленый горошек и готовим его пару минут
8
Добавляем грибы, перемешиваем и тушим еще пару минут
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
10
Еще подробнее на нашем видео:
Https://www.youtube.com/watch?v=5QsdyQwslNM



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)