ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перлотто с грибами и зеленым горошком

Перлотто с грибами и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Обычная перловка с необычным вкусом! Какая она тут вкусная!! Блюдо получается сытное,...

Ингредиенты

ст. перловки 1
грибов 200 гр
зеленого горошка 200 гр
небольшие луковицы 2
ст. лож. листиков тимьяна 1
зуб. чеснока 2-3
ст. лож. растительного масла 2
соль
горячая вода

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Замачиваем перловку на несколько часов
2
Очищаем тимьян от грубых веточек. Чеснок режем мелким кубиком, грибы ломтиками
3
В небольшом количестве масла слегка обжариваем тимьян и чеснок
4
Добавляем грибы и обжариваем до готовности
5
Измельчаем лук и припускаем его в небольшом количестве масла. Добавляем перловку без воды, перемешиваем пока все масло не впитается.
6
Добавляем поварежку горячей воды и помешиваем пока перловка не впитает всю воду. Добавляем воду порциями несколько раз, пока перловка будет готова.
7
Солим. Добавляем мороженный зеленый горошек и готовим его пару минут
8
Добавляем грибы, перемешиваем и тушим еще пару минут
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
10
Еще подробнее на нашем видео: Https://www.youtube.com/watch?v=5QsdyQwslNM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так как сейчас пост решила приготовить, только вместо тимьяна добавила прованские травы,получилось вкусно!
4 апреля 2018 г.
Ответить
Елена, спасибо за доверие к рецепту! Я рада, что вам понравилось!
4 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!