avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто с грибами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перлотто с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Если у Вас осталось немного перловки, к примеру, от рассольника - можно сделать из неё...
30 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Вареной перловки 150 г
  • Шампиньона 1-2
  • Бекона 2-3 полоски
  • Луковицы 1/2
  • Сливок 50 мл
  • Твёрдого сыра 20-30 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, бекон более крупными кусочками, грибы ломтиками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
2
Добавить сливки, посолить по вкусу, потушить 5-7 минут, выложить в сковороду отварную перловку и хорошо перемешать.
3
Обжарить всё вместе на медленном огне 7-10 минут, добавить мелко натертый сыр. Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2