Перлотто с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Если у Вас осталось немного перловки, к примеру, от рассольника - можно сделать из неё...
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- вареной перловки 150 гр.
- шампиньона 1-2
- бекона 2-3 полоски
- луковицы 1/2
- сливок 50 мл.
- твёрдого сыра 20-30 гр.
- Соль и перец по вкусу
- растительного масла 2 ст. л..
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, бекон более крупными кусочками, грибы ломтиками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
2
Добавить сливки, посолить по вкусу, потушить 5-7 минут, выложить в сковороду отварную перловку и хорошо перемешать.
3
Обжарить всё вместе на медленном огне 7-10 минут, добавить мелко натертый сыр. Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день! Приятно познакомиться с земляками. Я тоже из Питера!
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!