
Перлотто с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Если у Вас осталось немного перловки, к примеру, от рассольника - можно сделать из неё...
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Вареной перловки 150 г
- Шампиньона 1-2
- Бекона 2-3 полоски
- Луковицы 1/2
- Сливок 50 мл
- Твёрдого сыра 20-30 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л..
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, бекон более крупными кусочками, грибы ломтиками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
2
Добавить сливки, посолить по вкусу, потушить 5-7 минут, выложить в сковороду отварную перловку и хорошо перемешать.
3
Обжарить всё вместе на медленном огне 7-10 минут, добавить мелко натертый сыр. Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты и можно подавать. Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)