ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблоки консервированные

Яблоки консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🎂
Делаю на зиму небольшие яблоки целиком, потом использую в шарлотку или так едим😀😀😀,...

Ингредиенты

  • Небольшие яблоки
  • сахарного песка 8 ст. л.
  • Кипяток
  • яблочного уксуса (свой, домашний) 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Небольшие яблоки хорошо промыла, сложила в банку 3-х литровую и залила кипятком. Оставила на минут 15. Слила воду, вскипятила ее и опять залила яблоки (яблоки впитывают воду, надо ее подливать!). Опять минут 10-15 постояли яблоки, воду слила, прокипятила.
2
Налила кипяток до "плечиков" банки, засыпала сахар, долила кипяток и добавила уксус, залила кипяток до краев, чуть чтобы вылилось из банки (удалила пузырьки). Закатала крышкой, перевернула банку к верху дном, поставила на пол и накрыла полотенцем до следующего дня. Затем наклеила этикетку и убрала в погреб. Всё! Готово! 😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень классная заготовка на зиму! Жду новых рецептов!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!