Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблок 1 кг
- моркови 1 кг
- сахара 1/2 кг
- сока облепихи 1/2 л
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.
2
Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.
3
Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями