avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • яблок 1 кг
  • моркови 1 кг
  • сахара 1/2 кг
  • сока облепихи 1/2 л

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.
2
Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.
3
Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями