Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яблок 1 кг
моркови 1 кг
сахара 1/2 кг
сока облепихи 1/2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.
2
Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.
3
Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!