Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

кабачков 1 кг
яблочного сока 1 л
воды 1/2 л
яблок 500 г
моркови 500 г
сахара 50 г
соли 50 г
листочков лимонника 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
5 листочков лимонника
2
Промыть и нарезать кабачки кружками.
3
Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.
4
Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.
5
Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.
6
Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.
7
После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!