Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
кабачков 1 кг
яблочного сока 1 л
воды 1/2 л
яблок 500 г
моркови 500 г
сахара 50 г
соли 50 г
листочков лимонника 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
5 листочков лимонника
2
Промыть и нарезать кабачки кружками.
3
Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.
4
Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.
5
Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.
6
Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.
7
После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.
4.841787
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!