
Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- яблочного сока 1 л
- воды 1/2 л
- яблок 500 г
- моркови 500 г
- сахара 50 г
- соли 50 г
- листочков лимонника 5
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
5 листочков лимонника
2
Промыть и нарезать кабачки кружками.
3
Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.
4
Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.
5
Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.
6
Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.
7
После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями