
Отбивные из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соловьева
4 порции
2
Ингредиенты
- куриное филе 400 гр
- яйцо 1 шт
- майонеза 1 ст. ложка
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать, отбить (Отбивать куриное мясо нужно аккуратно, не применяя излишних усилий, лучше накрыть полиэтиленовой плёнкой или пакетом и отбить.) Чеснок пропустить через пресс и смазать отбивную с одной стороны, посолить, поперчить.
2
В миску разбить яйцо, добавить майонез и хорошо перемешать. Если не хотите добавлять майонез, то можно взбить одни яйца, без майонеза. В другую посуду насыпать сухари.
3
Кусочки курицы обмакнуть сначала в жидкую смесь, затем в сухарях. Обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон. Приятного аппетита :))



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)