
Куриный паштет с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#коробка
Такое угощение модно подать на брускетте, хлебцах. Это очень вкусная закуска,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 1,5 кг
- Бульона 2 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вареных яйца 4
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Желатина 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо, очищенные морковь и лук, поместить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком и варить до готовности мяса. Остудить.
2
Мясо, морковь, лук и вареные яйца измельчить в блендере.
Желатин растворить в 2 стаканах бульона.
3
Подливая разведённый желатин перемешать куриное мясо, морковь и лук в однородную массу. Добавить соль и мускатный орех по вкусу.
4
Разложить получившуюся массу по формочкам. Можно в одну большую форму или несколько маленьких формочек.
Удобно использовать силиконовые формы.
5
Убрать формы с паштетом в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)