avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет с желатином
Куриный паштет с желатином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный паштет с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Валентина 🌳
#коробка Такое угощение модно подать на брускетте, хлебцах. Это очень вкусная закуска,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 1,5 кг
  • Бульона 2 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Вареных яйца 4
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Желатина 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо, очищенные морковь и лук, поместить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком и варить до готовности мяса. Остудить.
2
Мясо, морковь, лук и вареные яйца измельчить в блендере. Желатин растворить в 2 стаканах бульона.
3
Подливая разведённый желатин перемешать куриное мясо, морковь и лук в однородную массу. Добавить соль и мускатный орех по вкусу.
4
Разложить получившуюся массу по формочкам. Можно в одну большую форму или несколько маленьких формочек. Удобно использовать силиконовые формы.
5
Убрать формы с паштетом в холодильник до застывания, примерно на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2