
Окрошка 🥣🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Наступает жаркая погода и как приятно сделать окрошку. Все делают по разному. В нашем...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурца 1-2
- Редиски 5-6 шт.
- Ветчины или вареной колбасы 100 г
- Яйца 2
- Укропа 0,5 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Квас, или кефир, или сыворотка
- Для подачи
- Картофеля 5-6 шт.
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать или натереть на терке редис (на фото много редиса, т.к. сразу нарезала на салат и для маринования) и свежие огурцы. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
2
Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам или на четвертинки.
3
Картофель почистить и отварить. Смешать огурцы, редис, лук, укроп, ветчину, посолить. Разложить по тарелкам.
4
Залить квасом. Положить сметану и яйца. Подавать с горячим вареным картофелем.
5
Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями