Мясо по-французски 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Любимое блюдо моей семьи!!!!! #люблюкартофель
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- картофеля 1 кг.
- лука 3 шт.
- твердого сыра 250 гр.
- майонеза 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное - для смазывания формы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Берем свинину, нарезаем её стейками толщиной примерно 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон.
2
Картофель очищаем и нарезаем ломтиками толщиной примерно полсантиметра.
3
Лук нарезаем кольцами.
4
Сыр натираем на терке.
5
Слегка смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее слоями подготовленные ингредиенты. Слои идут в следующей последовательности: мясо, картошка (не забудьте её подсолить), майонез, лук.
Отправляем мясо по-французски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем мясо с картофелем в духовке 40 минут.
6
Самое время покрыть мясо по-французски сыром и поместить мясо с картошкой, луком и сыром в духовку ещё минут 10, чтобы сыр как следует расплавился.
После этого мясо по-французски можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1