Хлеб домашний 🍞🌾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка
Вкусный, с хрустящей корочкой ржаной хлеб.
2ч
10 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 гр
- Мука ржаная 200 гр
- Вода теплая 350 мл
- Масло растительное 150 мл
- Соль по вкусу
- Дрожжи живые 10 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить, хорошо вымесить тесто, оставляем для поднятия примерно на час, затем ещё раз вымешиваем, формируем, и оставляем ещё на 40 мин, затем выпекаем в духовке при температуре 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями