
Омлет с ветчиной и лапшой🥡быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Экспериментировать люблю, но это вынужденный эксперимент. Сын любит омлет с хлебными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша б/п
- Кубика на косточке 0,5
- Яйца 2
- Ветчинной колбасы 1 кус.
- Сливочного плавленного сыра 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу мелко поломать и заварить (без приправ входящих в комплект), но с половинкой кубика. Залить кипятком и накрыть на 3 мин. Затем выбиваем в лапшу яйца, режем соломкой колбасу и если лапша взяла всю воду, то добавить немного воды.
2
Смешать и на сковороду.☝️медленный огонь и обязательно накрыть крышкой. У меня маленькая сковорода, омлет толстенький и я его перевернула на сковороде. Затем перед подачей затёрла сырком.



4.851712
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями